На Урале воссоздали уникальный пятибашенный танк Т-35 На Урале воссоздали уникальный пятибашенный танк Т-35 Статьи
Коллекция музея военной техники в Верхней Пышме пополнилась уникальным экспонатом: уральские металлурги по советским чертежам воссоздали тяжелый Т-35 - единственный в мире серийный пятибашенный танк.
Россия вернет на вооружение легендарных "молодцев" Россия вернет на вооружение легендарных "молодцев" Статьи
Последний ракетный эшелон распилили на гвозди почти десять лет назад, но, к ужасу заокеанских военных стратегов, он возвращается.
Что нужно знать о донских казаках Что нужно знать о донских казаках Статьи
Из всех одиннадцати казачьих войск России войско Донское считается самым прославленным. Его история тесно переплетена с историей нашей страны.
Кот - зенитчик Кот - зенитчик Статьи
Мы не всегда понимаем животных, наших братьев меньших. Но история доказывает, что порой они плечом к плечу встают рядом с нами, на защиту своей земли. Причем некоторые делают это вполне осознанно.
Брянский богатырь не пожалел жизни, обеспечивая отход товарищей Брянский богатырь не пожалел жизни, обеспечивая отход товарищей Статьи
Ему было 24. Наверное, как и все мы, он хотел жить, но из жизни ушел так, как дано только самым сильным. Вечная ему память!
Как Советский Союз за один день остановил войну Как Советский Союз за один день остановил войну Статьи
18 января 1974 года на 101-м километре шоссе Каир-Суэц было подписано соглашение о разъединении войск на Синайском фронте. Израиль обязался в течение 6 недель вывести свои войска с территории Египта