Метание ножа Метание ножа Статьи
Форма должна быть крайне утилитарна и функциональна. То есть только так и никак иначе. Метательный предмет, а именно нож, должен напоминать силуэт плывущей акулы.
Как проводят отбор в спецназ России Как проводят отбор в спецназ России Статьи
"У разведки есть право отбора солдата из любой части" - говорит бывший инструктор ГРУ Сергей Николаевич Бадюк. Когда мы набираем солдат, обязательно задаём бойчине вопрос — что ему нужно в спецназе?"
Как один находчивый командир остановил немецкую танковую колонну без единого выстрела Как один находчивый командир остановил немецкую танковую колонну без единого выстрела Статьи
В августе 1941 года одну стрелковую роту бросили затыкать дыру в нашей обороне в районе Кривого Рога. Задача была поставлена сдерживать немецкие танки, до последней капли крови.
Как фальшивая эпидемия тифа спасла польский город от фашистов Как фальшивая эпидемия тифа спасла польский город от фашистов Статьи
Шла Вторая Мировая Война. В дверь врача в городке Розвадув, Польша, постучал мужчина с уникальной жалобой. Он был одним из тысячи, кому "посчастливилось" попасть в немецкий трудовой лагерь.
Генерал Власов: Расплата за предательство Генерал Власов: Расплата за предательство Статьи
Возникает вопрос: что же заставило советского генерала, успешно продвигавшегося по службе и отмеченного наградами за весьма удачные боевые операции, изменить присяге и перейти на сторону врага?
Немцы, которые дошли до Волги Немцы, которые дошли до Волги Статьи
Военное и послевоенное поколения советских людей всё-таки смогли увидеть немцев даже в тех городах, которые были расположены за сотни километров от линии фронта.