БТР-87 потряс воображение иностранцев БТР-87 потряс воображение иностранцев Статьи
БТР-87 - это принципиально новый бронетранспортер, рожденный при доработке предыдущего поколения, БТР-82А. Машина страшно заинтересовала зарубежников. Она была совсем недавно рассекречена.
Ка-27М укрепит оборону Балтийска Ка-27М укрепит оборону Балтийска Статьи
Доработанный противолодочный вертолет российского производства начал поступать на вооружение флотов России. Первая партия была поставлена в город Балтийск что в Калининградской области.
Американские ПТУРы русским танкам не помеха Американские ПТУРы русским танкам не помеха Статьи
Хваленый американский комплекс ПТУР "Джавелин" не сумеет пробить динамическую броню российских танков. Киеву в борьбе с ДНР он явно не поможет. Уж лучше бы ВСУ сразу сдаться и покаяться.
Убийца «авианосцев»: Субмарина особо секретного проекта Убийца «авианосцев»: Субмарина особо секретного проекта Статьи
Осень 1979 года. В Пентагоне паника, обсуждается неожиданный неприятный морской инцидент.
"Зоопарк", "Скарабей" и "Сфера" - Обзор новой военной техники "Зоопарк", "Скарабей" и "Сфера" - Обзор новой военной техники Статьи
Россия умело показала на сирийском фронте множество уникальных устройств, не имеющих аналогов в мире. Возможности армии России впечатляют.
Французский сепаратизм в горячей фазе Французский сепаратизм в горячей фазе Статьи
В эпоху Карамзина русские аристократы любили говаривать, что французский национальный характер - это смесь обезьяны с тигром. Одно животное милое и вертлявое, а второе - жестокое до беспредела.