"Терминаторы" вливаются в состав российской армии "Терминаторы" вливаются в состав российской армии Статьи
"Терминатор" - одна из самых перспективных разработок Уралвагонзавода. Удивительно и нетипично, что между созданием машины и ее поступлением в войска прошло всего лишь несколько лет.
Белоруссия создала новую "катюшу" с китайской начинкой Белоруссия создала новую "катюшу" с китайской начинкой Статьи
Таинственная реактивная система залпового огня из Минска "Полонез" стала своеобразной шарадой для военных экспертов. Народ никак не разберется, что там белорусское, а что китайское.
Германия предупреждает: Россия выпустила невиданный гиперзвуковой аппарат Германия предупреждает: Россия выпустила невиданный гиперзвуковой аппарат Статьи
Оружие будущегто стало темой публикации на страницах солидного германского Bild. От рельсотрона и лазера до летающего со скоростью 11 Махов Ю-71 война обещает стать еще более безжалостной.
«Панцирь-С» не пропустил за свою карьеру ни единого дрона «Панцирь-С» не пропустил за свою карьеру ни единого дрона Статьи
Наследник "Шилки" "Панцирь С" способен на то, на что не способен ни один зарубежный комплекс этого класса. Он уже зарекомендовал себя в реальном бою за Хмеймим.
Детонационный ракетный двигатель стал новым прорывом России Детонационный ракетный двигатель стал новым прорывом России Статьи
Россия испытала новый вид ракетного двигателя, который открывает ей новые перспективы в мир гиперзвука. Об этом сообщил вице-премьер Д.О.Рогозин.
Американская ГБня: новая бомба работает в режиме Глубокого Бурения Американская ГБня: новая бомба работает в режиме Глубокого Бурения Статьи
GBU-57 - сверхтяжелая бетонобойная бомба из США. Она призвана уничтожать бункеры в КНДР и Иране. Но у России тоже есть аналог- БетАБ-500ШП. Новый американский боеприпас пока еще не доработан.