Ружье-антидрон обезвредит натовские БПЛА Ружье-антидрон обезвредит натовские БПЛА Статьи
Подавитель ьеспилотников STUPOR (оцепенение, лат.) способно надежно вывести из строя любой БПЛА противника, в то же время не нанося ему физический ущерб. Испытания показали эффективность новой системы
Иркутский завод запустил в серию новый самолет Иркутский завод запустил в серию новый самолет Статьи
Як-152 разрушает миф о необходимости закупки российскими летными школами иностранной техники для первоначальной подготовки пилотов. Корпорация "Иркут" приступила к серийному выпуску.
Призрачный Ка-58 неожиданно материализовался Призрачный Ка-58 неожиданно материализовался Статьи
В течение 2017-2018 гг. стали известны подробности разработки новой военной винтокрылой машины Ка-58. До этого 10 лет подряд военные эксперты считали, что речь идет о мифе. Они жестоко ошиблись.
РКК "Энергия" создаст новую ракету-тяжеловес. РКК "Энергия" создаст новую ракету-тяжеловес. Статьи
Еще в середине 2017 г. стало известно о планах Роскосмоса по строительству новых ракет сверхтяжелого класса семейства "Союз-5". В феврале 2018 г. РКК "Энергия" приступила к работе вполне официально.
"Терминаторы" вливаются в состав российской армии "Терминаторы" вливаются в состав российской армии Статьи
"Терминатор" - одна из самых перспективных разработок Уралвагонзавода. Удивительно и нетипично, что между созданием машины и ее поступлением в войска прошло всего лишь несколько лет.
Белоруссия создала новую "катюшу" с китайской начинкой Белоруссия создала новую "катюшу" с китайской начинкой Статьи
Таинственная реактивная система залпового огня из Минска "Полонез" стала своеобразной шарадой для военных экспертов. Народ никак не разберется, что там белорусское, а что китайское.