Чем кормят солдат у нас и у них Чем кормят солдат у нас и у них Статьи
Война войной, а обед по расписанию... Сухой паек отражает культуру той страны, где он произведен. Кроме того, именно питание бойца - основа его боеспособности.
Южная Корея дорабатывает К2 "Черную пантеру" Южная Корея дорабатывает К2 "Черную пантеру" Статьи
Сеул всерьез обеспокоен танковой армадой Пхеньяна. Именно по этой причине Южная Корея проводит срочное перевооружение бронетанковых войск. Программа была начата в 2009 г., но столкнулась с проблемами.
"Терминаторы" вливаются в состав российской армии "Терминаторы" вливаются в состав российской армии Статьи
"Терминатор" - одна из самых перспективных разработок Уралвагонзавода. Удивительно и нетипично, что между созданием машины и ее поступлением в войска прошло всего лишь несколько лет.
Белоруссия создала новую "катюшу" с китайской начинкой Белоруссия создала новую "катюшу" с китайской начинкой Статьи
Таинственная реактивная система залпового огня из Минска "Полонез" стала своеобразной шарадой для военных экспертов. Народ никак не разберется, что там белорусское, а что китайское.
Лучший танк в мире Т-72 теперь стал "городским" танком Лучший танк в мире Т-72 теперь стал "городским" танком Статьи
Т-72 имеет мало аналогов в мире танков. Но жизнь не стоит на месте. УралВагонЗавод снабдил свое коронное изделие дополнительными возможностями, чтобы тот мог буквально идти сквозь дома.
Ак-12 идет на смену Ак-47 Ак-12 идет на смену Ак-47 Статьи
Знаменитый АК-47 безвозвратно уходит в прошлое. Идущий ему на смену АК-12 только условно может считаться отпрыском знаменитого семейства советских автоматов, украсивших собой гербы многих стран.