Штатовский эсминец "Замволт" прожрал дыру в бюджете Штатовский эсминец "Замволт" прожрал дыру в бюджете Статьи
Всем хорошо американское оружие - только использовать его жалко! Слишком оно красивое да дорогое!Вот и эсминец "Зумвалт" на каждый свой выстрел тратил по 800000 долларов. Тут даже Пентагон не выдержал
БТР-87 потряс воображение иностранцев БТР-87 потряс воображение иностранцев Статьи
БТР-87 - это принципиально новый бронетранспортер, рожденный при доработке предыдущего поколения, БТР-82А. Машина страшно заинтересовала зарубежников. Она была совсем недавно рассекречена.
Российский Спецназ сильнее НАТОвского Российский Спецназ сильнее НАТОвского Новости
Элитное подразделение французской армии с удовольствием принимает в легендарный Иностранный Легион бывших российских спецназовцев. В среде профессионалов они по праву считаются лучшими.
АР-10 "Аргумент" - убойный русский дрон АР-10 "Аргумент" - убойный русский дрон Статьи
СР-10 - это новый учебно-боевой самолет/ У него неустойчивая аэродинамическая схема из-за обратной стреловидности крыла. Но это также делает его сверхманевренным.
Крейсер "Нахимов" неприятно удивит зарубежные ВМФ Крейсер "Нахимов" неприятно удивит зарубежные ВМФ Новости
Уже более 100 лет, как в российском флоте несут службу военные корабли, носящие имя прославленного флотоводца адмирала Нахимова. Нынешний ТАРК готовится принять на вооружение ракеты нового класса.
Москва может устроить США конец света Москва может устроить США конец света Новости
У страха глаза велики... Американцы очень боятся российской армии. Вдруг она отключит им электричество. Вот тогда в одной локальной Америке точно наступит настоящий конец света.