Япония запустила карликовую ракету Япония запустила карликовую ракету Статьи
Только со второй попытки японскому агентству аэрокосмических исследований удалось запустить сверхмалую ракету "длиной с телеграфный столб", как пишут японские СМИ. В первый раз SS-520 упала в море.
Датчане решили всерьез заняться снайперами Датчане решили всерьез заняться снайперами Статьи
В мире существуют не только винтовки для снайперов, но также и винтовки против снайперов. Интересной разработкой в этой экзотической области блеснули датские оружейники.
ПТУР JAGM будет еще более навороченной и дорогой, чем Javelin ПТУР JAGM будет еще более навороченной и дорогой, чем Javelin Статьи
Американцам очень хочется создать что-то необычное в области противотанковых управляемых ракет. Наверное, им это удастся - только как всегда очень задорого. Представляем очередную разработку - JAGM.
Китайские АПЛ играют в океане в прятки Китайские АПЛ играют в океане в прятки Статьи
Китайские подлодки новых проектов регулярно проводят учения в условиях, приближенных к боевым, осуществляя скрытное перемещение в Мировом океане и уходя от преследования вероятного противника.
Стрелково-гранатометный комплекс OICW- история неудачи Стрелково-гранатометный комплекс OICW- история неудачи Оружие
США любят создавать оружие из "Звездных войн". Необычный комплекс со сложной электроникой OICW разрабатывался Пентагоном с 90х. Этот гибрид - настоящее фэнтези в стили милитари.
Детонационный ракетный двигатель стал новым прорывом России Детонационный ракетный двигатель стал новым прорывом России Статьи
Россия испытала новый вид ракетного двигателя, который открывает ей новые перспективы в мир гиперзвука. Об этом сообщил вице-премьер Д.О.Рогозин.