Сеул решил срочно вооружиться Сеул решил срочно вооружиться Статьи
Глубокая реформа и перевооружение южнокорейских вооруженных сил в самом разгаре. Сеул массово передает в войска новые БМП, танки, разрабатывает истребитель, субмарину, делает военные заказы за рубежом
Китай решил запугать всех рельсотроном Китай решил запугать всех рельсотроном Статьи
не исключено, что китайцы приступают к испытаниям военно-морского рельсотрона, способного перехватывать гиперзвуковые ракеты. И США, и Россия идут ноздря в ноздрю в своих опытных разработках.
Белоруссия создала новую "катюшу" с китайской начинкой Белоруссия создала новую "катюшу" с китайской начинкой Статьи
Таинственная реактивная система залпового огня из Минска "Полонез" стала своеобразной шарадой для военных экспертов. Народ никак не разберется, что там белорусское, а что китайское.
Лучший танк в мире Т-72 теперь стал "городским" танком Лучший танк в мире Т-72 теперь стал "городским" танком Статьи
Т-72 имеет мало аналогов в мире танков. Но жизнь не стоит на месте. УралВагонЗавод снабдил свое коронное изделие дополнительными возможностями, чтобы тот мог буквально идти сквозь дома.
Германия предупреждает: Россия выпустила невиданный гиперзвуковой аппарат Германия предупреждает: Россия выпустила невиданный гиперзвуковой аппарат Статьи
Оружие будущегто стало темой публикации на страницах солидного германского Bild. От рельсотрона и лазера до летающего со скоростью 11 Махов Ю-71 война обещает стать еще более безжалостной.
Южная Корея придумала свой собствеенный T-50 Южная Корея придумала свой собствеенный T-50 Новости
Южно-корейские учебно-боевые истребители Т-50 поставляются уже в несколько стран мира, в том числе, в Ирак. Сеул постепенно становится крупным игроком на оружейном рынке.