АПС - это не только Стечкин АПС - это не только Стечкин Оружие
Подводные автмоат и пистолет советского производства на голову превосходят зарубежные аналоги. Конструкторы - муж и жена - подошли к оружию вдумчиво и по-творчески. Итог порадовал наших пловцов.
"Скиф" станет частью "Мертвой руки" системы "Периметр" "Скиф" станет частью "Мертвой руки" системы "Периметр" Статьи
Несколько лет назад Конгресс США провел слушания по поводу опасности залегания на шельфе вокруг Америки "ядерных мин "Крот". В 2017 г. были проведены испытания еще более страшного оружия.
Россия разработала ракету-антидрон Россия разработала ракету-антидрон Новости
США уже давно признали превосходство России в области гиперзвука. Теперь настал черед и системам ПВО. Новые ракеты "Гвоздь" способны остановить массовый налет дронов-камикадзе. Аналогов в мире нет.
В КНР выпустили паленую ржавую копию "Арматы" В КНР выпустили паленую ржавую копию "Арматы" Статьи
Китайцские бизнесмены известны своей беспардонностью. Вот и на этот раз они решили выдать рестайлинг своей старой и дешевой бронемашины за некий аналог российской "Арматы".
Япония запустила карликовую ракету Япония запустила карликовую ракету Статьи
Только со второй попытки японскому агентству аэрокосмических исследований удалось запустить сверхмалую ракету "длиной с телеграфный столб", как пишут японские СМИ. В первый раз SS-520 упала в море.
Датчане решили всерьез заняться снайперами Датчане решили всерьез заняться снайперами Статьи
В мире существуют не только винтовки для снайперов, но также и винтовки против снайперов. Интересной разработкой в этой экзотической области блеснули датские оружейники.