Плазменный рельсотрон - оружие Джеймса Бонда Плазменный рельсотрон - оружие Джеймса Бонда Статьи
Американцы давно уже рвутся к тому, чтобы создать боевой лазер или плазменный рельсотрон. Вот только получается стрелять из чудо-оружия только легендарному Джеймсу Бонду. А Пентагону - нет! Обидно!
С-500 сделает любой истребитель США С-500 сделает любой истребитель США Статьи
Гонка вооружений - это всегда конкуренция между щитом и мечом. Похоже, пока США почили на лаврах Россия преуспела и в том, и в другом "видах единоборств". Система "Прометей" легко собьет Raptor.
Украинскому ОТРК "Гром-2" просто нечем греметь Украинскому ОТРК "Гром-2" просто нечем греметь Статьи
А был ли "Гром"? Саудовская Аравия отказывается платить за перспективную разработку украинских братьев, якобы способную поразить Москву и смести Керченский мост. Разберемся в чудо-технике подробно!
Штатовский эсминец "Замволт" прожрал дыру в бюджете Штатовский эсминец "Замволт" прожрал дыру в бюджете Статьи
Всем хорошо американское оружие - только использовать его жалко! Слишком оно красивое да дорогое!Вот и эсминец "Зумвалт" на каждый свой выстрел тратил по 800000 долларов. Тут даже Пентагон не выдержал
БТР-87 потряс воображение иностранцев БТР-87 потряс воображение иностранцев Статьи
БТР-87 - это принципиально новый бронетранспортер, рожденный при доработке предыдущего поколения, БТР-82А. Машина страшно заинтересовала зарубежников. Она была совсем недавно рассекречена.
Ка-27М укрепит оборону Балтийска Ка-27М укрепит оборону Балтийска Статьи
Доработанный противолодочный вертолет российского производства начал поступать на вооружение флотов России. Первая партия была поставлена в город Балтийск что в Калининградской области.