Нищая Венгрия пустила МиГ-29 с молотка Нищая Венгрия пустила МиГ-29 с молотка Статьи
МиГ-29 - очень хороший истребитель, но все же за ним надо ухаживать. Венгрия оказалась не в состоянии поддерживать летную годность собственных самолетов и теперь срочно продает их.
Корабли НАТО очень любят тонуть Корабли НАТО очень любят тонуть Статьи
Похоже, ВМФ стран НАТО страдают от отсутствия компетенции собственных судоверфей, разучившихся строить военные корабли. Ну что же, тем лучше для нас - и воевать проще, и заказов больше.
БТР-87 потряс воображение иностранцев БТР-87 потряс воображение иностранцев Статьи
БТР-87 - это принципиально новый бронетранспортер, рожденный при доработке предыдущего поколения, БТР-82А. Машина страшно заинтересовала зарубежников. Она была совсем недавно рассекречена.
Ка-27М укрепит оборону Балтийска Ка-27М укрепит оборону Балтийска Статьи
Доработанный противолодочный вертолет российского производства начал поступать на вооружение флотов России. Первая партия была поставлена в город Балтийск что в Калининградской области.
Ракетный панцирь прикроет Крым от Киева и НАТО Ракетный панцирь прикроет Крым от Киева и НАТО Статьи
Именно ракетное вооружение Крыма способно отвадить от Полуострова как не в меру ретивых представителей киевской власти, так и военные флоты НАТО.В последнее время угроза возрастает.
Потомок вертолета Ми-8 испытывают на космический холод Потомок вертолета Ми-8 испытывают на космический холод Статьи
Ми-171А2 явно призван стать еще одним компонентом арктического щита России. Похоже, что побережье Северного Ледовитого океана становится зоной приоритетного развития для нашей страны.