Par-1 Pump AK47. Румынский автомат Калашникова. Фото, видео

Модель помповой винтовки Par-1 Pump AK47

RollCallCustomArmory показала легко конфигурируемую модель винтовки на базе знаменитого автомата Калашникова.

Par-1 Pump AK47 - это модифицированный под помповую конструкцию румынский автомат Калашникова под патрон 7.62x39, длина ствола - 16 дюймов.

Отличительные черты - очень низкий шум при выстреле, надежность конструкции, использование для прицельной стрельбы патрона с небольшой навеской пороха, которой было бы недостаточно для перезарядки полуавтомата.

Модель помповой винтовки Par-1 Pump AK47. Румынский автомат Калашникова. Модель помповой винтовки Par-1 1

Помповая винтовка может считаться легальной там, где на владение огнестрельным оружием налагаются всяческие запреты.

У Par-1 Pump AK47 складной алюминиевый приклад с подкладкой под щеку. Настраиваемый спусковой крючок от RedStarArms. Перфорированное алюминиевое цевье с возможностью установки дополнительных реек от CCS.

Модель помповой винтовки Par-1 Pump AK47. Румынский автомат Калашникова. Модель помповой винтовки Par-1 2

Планка Пикатинни сделана с пипсайтом производства TexasWeaponsSystem. Улучшенный предохранитель от производителя Krebs. Алюминиевая рукоятка заряжания (помпового действия) производства MGMMfg. Пламегаситель из нержавеющей стали.

Модель помповой винтовки Par-1 Pump AK47. Румынский автомат Калашникова. Модель помповой винтовки Par-1 3

Мушка из оптоволокна. Коллиматорный прицел StrikeFireRedDot от компании Vortex имеет возможность установки ночного прицела с наличием кронштейна под установку прицела. Ствольная коробка изготовлена из нержавеющей стали с керамическим покрытием.

У Par-1 - двухцветная эргономичная пистолетная рукоятка с подпальцевыми выемками, антабкой для одноточечного ремня. У нее - нескользящее покрытие. Вместимость магазина - 30 патронов.

Кунижев Андрей

Будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как рядовой Смищук подбил шесть танков бутылками и гранатами Как рядовой Смищук подбил шесть танков бутылками и гранатами Познавательное
Роман Семёнович Смищук родился 18 ноября 1900 г. в селе Волосо-Крикливец, ныне Крикливец Крыжопольского района Винницкой области, в семье крестьянина.
Пушка-гаубица Д-20 Пушка-гаубица Д-20 Оружие
Пушка-гаубица Д-20 была разработана сразу после окончания Второй мировой войны в ОКБ-9 Ф. Ф. Петров.