Белки-спецназовцы
Белки-спецназовцы

В США полицейские задержали 45-летнюю даму, которая долгое время тренировала белок для нападения на бывшего любовника. В американском Детройте сотрудники правоохранительных органов задержали 45-летнюю женщину за то, что она в течение продолжительного времени натаскивала белок для нападения на бывшего любовника.

Известно, что за последний месяц на мужчину было совершено не менее десяти нападений белок. Бедный мужчина не знал, почему грызуны объявили на него охоту. Однако в один «прекрасный» день, когда он гулял в парке, и его вновь атаковала армия белок, мужчина увидел свою бывшую, которая пряталась под кустом и давала команды грызунам. Тогда он все и понял. Его жена, будучи первоклассным дрессировщиком львов, нашла общий язык с белками.

Понимая, что нападения будут продолжаться, потерпевший обратился в полицию. Через некоторое время правоохранители наведались к женщине и были поражены. В ее квартире они нашли более 25 клеток, а также два манекена с расцарапанными фотографиями бывшего.

В конце концов, женщина призналась в содеянном, однако мотивы преступлений, в результате которых мужчина остался без двух пальцев и яичка, так и не были названы. Она заявила, что хотела собрать армию из 100 белок. В настоящее время ее отправили на прохождение психологической экспертизы.

Кунижев Андрей

Не забудьте включить MilitaryTimes в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...