Taurus 692 - необычный револьвер-трансформер

Сайт warfiles.ru уведомляет, что в январе 2018 г. профессиональным кругам и экспертам был представлен новейший многокалиберный револьвер Taurus 692. 

Taurus 692 - необычный револьвер-трансформер. 1
Warsports.ru

Topwar.ru уточняет со ссылкой на портал guns.com, что изделие является детищем компании Taurus USA, которая и назвала необычное оружие Taurus 692.

Главная особенность револьвера Taurus 692 заключается в его многокалиберности. В базовом варианте модель может использоваться с патронами калибров .38 Special и .357 Mag, при смене барабана - с более популярным пистолетным патроном 9×19 мм.

По заявлению компании Taurus USA, модель создана для стрелков, желающих приобрести максимально практичное оружие по доступной цене. При этом смена барабана занимает не более минуты.

Taurus 692 имеет ударно-спусковой механизм двойного действия, оба варианта барабана вмещают 7 патронов. В продажу новый пистолет поступит в четырёх вариантах: в матовом «металлике» и чёрном цветах, а также с длиной ствола 3 (7,62 см) или 6,5 дюйма (16,5 см). При этом заявленная производителем розничная цена одинакова для всех модификаций и составляет $695, передает "Warspot".