Южнокорейский танк-невидимка

Компетентный военный портал warfiles.ru оповестил всех интересующихся новейшими разработками в области вооружений о появлении полностью невидимого для глаз и инфракрасных приборов южнокорейского бронеката.

Южнокорейский танк-невидимка. 1
Army.mil

Портал smsstatus.ru раскрывает некоторые подробности новой программы перевооружения этой страны. Правительству Южной Кореи был предоставлен список новейших стратегических разработок в области военной техники, которые должны значительно усилить обороноспособность страны, выведя её вооружение на принципиально новый уровень. Особое внимание южнокорейских властей было сосредоточено на сверхскоростной субмарине, автоматические системы для подзарядок дронов, способные самостоятельно долетать до нужного объекта.

По заверению технических экспертов, новейшие технологии позволят им создать танк, который будет невозможно обнаружить с помощью привычных радаров, или же систем поиска с задействованием инфракрасных лучей. Помимо этого, специалисты заверили, что машина будет также надежно скрыта от человеческих глаз.

RG.ru приоткрывает завесу тайны над другим оборонным ноу-хау южнокорейских инженеров. 

Другая обещанная новинка - сверхскоростная и сверхманевременная мини-субмарина. В обычных условиях для движения под водой аппарат будет использовать привычные электродвигатели с винтами, а для совершения резких ускорений, рывков будет использовать дополнительный ракетный двигатель.\

Не забыли корейцы и про модную среди военных многих стран тему беспилотных летательных аппаратов (беспилотник). Они планируют создать миниатюрные БЛА размером с пчел. Аппараты будут передвигаться как поодиночке, так и "роями". Благодаря своим малым размерам их невозможно будет обнаружить радарами, тогда как сами "пчелы" смогут собирать информацию, а также при необходимости и совершать атаки на вражеские объекты.

Другая интересная перспективная разработка - летающая "станция дозаправки" для дронов. Это своего рода летающий аккумулятор, который будет находиться в воздухе, аккумулируя солнечную энергию. При необходимости к нему будут подлетать боевые БЛА, заряжая свои батареи.

Корейские инженеры признают, что возможно не все их планы удастся полностью реализовать, но часть проектов в итоге воплотится в виде принципиально новых видов оружия, которые получат военные.

 

 

Не забудьте включить MilitaryTimes в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Боевые роботы США Боевые роботы США Оружие
Беспилотники-шпионы для каждого американского солдата
Подвиг их бессмертен. Подвиг их бессмертен. Познавательное
Литва. 23 июня 1941 года. Подвиг неизвестного экипажа Т-34