403 Forbidden


nginx
Вымирающие штурмовики. ФОТО

Авиаконструкторы озабочены созданием новейших истребителей-бомбардировщиков и почти совсем не обращают внимания на штурмовики.

Вымирающие штурмовики. ФОТО. 15537.jpeg
Авиаконструкторы озабочены созданием новейших истребителей-бомбардировщиков и почти совсем не обращают внимания на штурмовики. Штурмовик А-10, из-за внешнего вида прозванный американскими пилотами Warthog - «Бородавочник», продемонстрировал свою эффективность в борьбе с террористами. Его сильные стороны в небольшой скорости и способности долгое время барражировать в воздухе.
Вымирающие штурмовики. ФОТО. 15538.jpeg
етчики ВВС США критикуют штурмовик А-10 за его низкую живучесть в воздушном бою и утверждают, что многоцелевые истребители-бомбардировщики (от F-16 до F-35) могут выполнять его задачи намного эффективнее и без ненужного риска. Один возмущенный американский генерал заявил в ответ, что любой военнослужащий, который направит критику «Бородавочника» членам Конгресса, будет считаться изменником Родины.
Вымирающие штурмовики. ФОТО. 15539.jpeg
Советский штурмовик "Су-25" "Грач" хорошо зарекомендовал себя в Афганистане, поливая смертельным огнем выкормленных американцами моджахедов. Иракские ВВС использовали "Су-25" во время войны с Ираном.
Вымирающие штурмовики. ФОТО. 15540.jpeg
Устаревший прицельный комплекс "Су-25" не позволяет ему работать в плохих метеоусловиях, а также применять ракеты Х-25/29 ночью. Однако все это решается в условиях модернизации самолета. Нужно отметить хорошую защищенность пилота и значительное вооружение "Грача".
Вымирающие штурмовики. ФОТО. 15541.jpeg
Lockheed AC-130 Spectre широко применялся американцами во Вьетнаме. В настоящее время его используют в борьбе с террористами ИГИЛ (организация, запрещенная в России. - Ред.), правда с более скромным результатом, нежели в боях с вьетконговцами (так агрессоры именовали вьетнамских партизан и военнослужащих).
Вымирающие штурмовики. ФОТО. 15542.jpeg
AC-130 вполне годится для оказания помощи выжившим морским пехотинцам одолеть преследовавшего их в пустыне Катара десептикона, как это показано в блокбастере «Трансформеры».
Вымирающие штурмовики. ФОТО. 15543.jpeg
Embraer EMB 314 Super Tucano - идеальное средство для борьбы с повстанцами, инсургентами, наркоторговцами, боевиками и партизанами. Об этом свидетельствует мировая практика. С себе подобными он состязаться не может.
Вымирающие штурмовики. ФОТО. 15544.jpeg
Внешне штурмовик Super Tucano немного смахивает на истребитель P-51 Mustang компании North American, который был принят на вооружение более 70 лет назад.
Вымирающие штурмовики. ФОТО. 15545.jpeg
Учебно-боевой самолет, легкий штурмовик, разработанный компанией Textron совместно с AirLand Enterprises при участии компании Cessna, называется Textron AirLand Scorpion. На его счету нет ни одного боевого вылета и загубленной человеческой жизни. Он призван вести разведку, а не сбрасывать авиабомбы, хотя вполне годится, чтобы наносить удары по наземным целям.
Шадрина Варвара
Куда смотрит армейская элита? ФОТО Куда смотрит армейская элита? ФОТО Статьи
Эти силы спецопераций должны быть на острие борьбы со всемирным терроризмом. Однако как их будут использовать?
АПС - это не только Стечкин АПС - это не только Стечкин Оружие
Подводные автмоат и пистолет советского производства на голову превосходят зарубежные аналоги. Конструкторы - муж и жена - подошли к оружию вдумчиво и по-творчески. Итог порадовал наших пловцов.