Итальянцы решили наводнить российский рынок своим оружием
Итальянцы решили наводнить российский рынок своим оружием
Фото

Breda Tactical B12i создавалась на основе охотничьего полуавтомата Echo T9 инерционного инерционного типа, обладающей запатентованной инерционной системой перезарядки Benelli эпохи славных 60-ых. С тех пор ничего особо не изменилось: ствольная коробка из алюминиевого сплава и УСМ элементы из оружейного пластика по-прежнему на месте.

ТТХ Tactical B12i:

Длина - 1150мм; вес - 2,9 кг; Длина ствола = 610мм; возможность регулировки целика в 2 плоскостях; емкость подствольного магазина - 3+1; возможность установки коллиматора. Ствольная коробка имеет 7 резьбовых отверстий.

Оружие годится для зверовой охоты, а также пулевой стрельбы. Хвостовик ствола имеет увеличенные размеры, сделан по типу стволов Benelli. Органы управления увеличены, что позволяет быстро и комфортно пользоваться оружием.

Итальянцы решили наводнить российский рынок своим оружием.

Приклад снабжен затыльником из маслостойкой резины с возможностью замены гребня. Есть и крепление для быстросъемной антабки. Вторая антабка - на фиксаторе цевья. Между ствольной коробкой и прикладом сделана пластиковая вставка, фиксирующая угол положения приклада. Если вкладка оружия не приносит желаемого результата, то вставка меняется. Цевье из пластика усиленной конструкции.

 Breda Tactical B12i -надежный полуавтомат с именем и высоким конструктивом.

Кунижев Андрей