Такого количества войск у границ России не было со времен Гитлера
Такого количества войск у границ России не было со времен Гитлера.
Такого количества войск у границ России не было со времен Гитлера.. 14346.jpeg

 

Такого количества войск у границ России не было со времен Гитлера 2 ноября, 01:33Профессор Стивен Коэн заявил на сайте Nation, что, по его мнению, такая концентрация вооруженных сил НАТО в непосредственной близости от России может превратить новую Холодную войну в настоящую - и даже ядерную!

Шаг, на самом деле, беспрецедентен - так много потенциального неприятеля не было на границах России со времен германского нацизма. По мнению профессора, такая политика Пентагона - это настоящая «русская рулетка в вашингтонском стиле»! Понятно, что Россия отреагирует некоторой концентрацией тяжелого оружия на западных границах - вместе с тактическим ядерным оружием.


"Ядерная гонка" между США и Россией продолжается несколько лет, а последние действия американцев скажутся и  на переговорах госсекретаря США и главы МИД России по украинскому и сирийскому кризисам. Он разделит и саму Европу, которая и так не единодушна в своем отношении ко «все более "ястребиному" подходу Вашингтона в отношении Москвы».
Поразительным Стивен Коэн считает, что «судьбоносные» события почти не освещаются в американских СМИ, причем общество их практически не обсуждает. Даже крупные политики безмолствуют по этому поводу: «Никогда еще в новейшее время такая серьезная ситуация на международной арене не игнорировалась в такой степени»,- высказывается ученый. Возможной причиной Коэн считает то, что весь негатив в отношениях, связанных с американо-российскими переговорами с ноября 2013 года, приписывается только «агрессии» президента Владимира Путина.


Все лидеры обеих партий, редакторы и обозреватели ведущих СМИ, которые освещают положение в США и на международной арене, обязаны обратить внимание на происходящее, = заявляет Стивен Коэн. «Иначе их будет жестоко судить история - если останется кому описывать происходящее», - указывает он на полосе Nation.


Оружие НАТО у границ России

 Турецкий писатель Харун Яхья как бы продолжает эту мысль в своем анализе политики стран блока НАТО в отношении России.

В ходе Второй мировой войны, одного из самых страшных периодов в истории, погибли около 70 миллионов человек, из нихх 41 миллион - гражданское население. Потери России за четыре года войны, по разным оценкам, составили 23 миллиона человек. Гитлеровская Германия отправила в Россию мощную армию, состоящую из четырех миллионов солдат, порядка 600 тысяч единиц военной техники, почти трех с половиной тысяч танков и столько же самолетов. Миллионы граждан Советского Союза отдали свои жизни, чтобы остановить огромную вражескую армию.
Эта информация времен Второй мировой имеет непосредственное отношение к тем событиям, которые мы можем наблюдать в нашем сегодняшнем мире. Позже на международной арене появился НАТО для предотвращения подобной трагедии. Но сейчас НАТО занимается тем же, чем занималась фашистская Германия. Войска НАТО стали появляться в странах, граничащих с Россией. Это беспокоит не только Россию, но и весь мир... 

Далее...

Il Giornale рассказал об окружении России войсками НАТО

Пентагон начал перебрасывать тяжелую технику в точки Европы, определенные как часть операции НАТО Атлантический резерв, призванной "успокоить союзников при агрессии России". Как пишет Il Giornale, это самое крупное военное укрепление блока на границах с РФ со времен холодной войны.

Эти точки находятся в Бельгии, Германии и Нидерландах. По данным издания, размещение 1600 единиц тяжелой техники в комплексе Эйгельсховен, 500 тысяч квадратных метров, считая девять складов с контролируемой температурой и уровнем влажности, уже началось. Бронетехника включает в себя танки M1 Абрамс, боевые машины Брэдли и самоходные гаубицы M109 Паладин.

Концепция предусматривает распределение военных резервов в стратегических точках мира с целью снижения темпов реагирования во время возможных чрезвычайных ситуаций на мировом уровне. Четыре пункта хранения гарантируют США быструю доступность 6 тысяч единиц тяжелой техники. Далее...

Раскрыты планы НАТО разделить Россию после развала СССР

сле развала Советского Союза НАТО планировала разделить Россию на небольшие части. Документы, подтверждающие такие намерения, хранятся в архивах нашей разведки. Об этом сообщил ветеран российской нелегальной разведки в программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым.

Имя разведчика журналист не назвал. Кроме того, его голос специально был изменен. Условной названный Павлом Андреевичем мужчина рассказал, что развал СССР был только первым пунктом в плане НАТО. После этого должны были появиться отдельные республики.

- Хотели создать северо-волжскую республику российскую, а затем средне-волжскую республику, а всю Россию свести до уровня и размеров московского княжества", - отметил разведчик. Далее...

Кунижев Андрей
АПС - это не только Стечкин АПС - это не только Стечкин Оружие
Подводные автмоат и пистолет советского производства на голову превосходят зарубежные аналоги. Конструкторы - муж и жена - подошли к оружию вдумчиво и по-творчески. Итог порадовал наших пловцов.
"Скиф" станет частью "Мертвой руки" системы "Периметр" "Скиф" станет частью "Мертвой руки" системы "Периметр" Статьи
Несколько лет назад Конгресс США провел слушания по поводу опасности залегания на шельфе вокруг Америки "ядерных мин "Крот". В 2017 г. были проведены испытания еще более страшного оружия.