Пуля "Комфорт 32" поражает цель еще более... комфортно Пуля "Комфорт 32" поражает цель еще более... комфортно Оружие
Разделяющиеся пули прошли длинный эволюционный путь с эпохи первых британских разрывных дум-думов. Новая российская пуля нашла себе поклонников даже за океаном.
Броня «Ратник-3» сделала солдат настоящими джедаями Броня «Ратник-3» сделала солдат настоящими джедаями Новости
Новое поколение бронезащиты "Ратник-3" скоро поступит на вооружение армии. Первый этап испытаний уже завершен. Комплекс умеет очень многое. Подробно в нашем материале.
Ракето-торпеда "Шквал" породила новое поколение Ракето-торпеда "Шквал" породила новое поколение Статьи
Согласно информации, поступившей из конфиденциальных военных источников, в России проходят испытания нового поколения ракето-0топеды "Шквал".
Не-винтовка и не автомат Reformation обошла закон США Не-винтовка и не автомат Reformation обошла закон США Статьи
Американские оружейники сумели соорудить изделие, имеющие все преимущества почти военного автомата, но не запрещенное для коммерческого сбыта. Им удалось обойти закон США.
Израиль разрабатывает военные самолеты для Италии Израиль разрабатывает военные самолеты для Италии Статьи
Глубокая интеграция Израиля в структуры ВВС НАТО очевидна. Госкорпорация IAI является одним из головных поставщиков военной техники в западной части мира.Таков и новый самолет ДРЛО, переданный Италии.
Taurus 692 - необычный револьвер-трансформер Taurus 692 - необычный револьвер-трансформер Оружие
Редко, когда на рынке появляется один вид пистолета под 2 калибра. Но Taurus USA - очень серьезная компания и слов на ветер не бросает: если анонсировала, то сделала.