Военно-морской фрегат победил конкурс на высшую номинацию России Военно-морской фрегат победил конкурс на высшую номинацию России Новости
Одно из лучших изделий России - фрегат "Гепард-3.9". Он победил в номинации "100 лучших товаров России". Вьетнам уже заказал и получил 4 корабля этого проекта.
Для ВДВ создан убойный внедорожник Для ВДВ создан убойный внедорожник Новости
В 2015 г. генерал-полковник В.Шаманов заявил о запуске нового проекта машины для ВДВ. Новая машина больше всего похожа на фантастический броневик.
Растения-сенсоры на службе американской армии Растения-сенсоры на службе американской армии Статьи
Военно-промышленный комплекс США всерьез занялся ботаникой. Теперь растения должны четко указать стратегические объекты на территории противника, то есть в России.
Зачем мы отказываемся от лучшего в мире автомата? Зачем мы отказываемся от лучшего в мире автомата? Статьи
Замена автомата Калашникова на новые образцы стрелкового вооружения вызывает весьма бурную и неоднозначную реакцию в кругах российской оборонки.
Змей Горыныч сжигает мины противника Змей Горыныч сжигает мины противника Статьи
Советские системы разминирования стали бурно развиваться после Великой Отечественной. В настоящее время создано принципиально новое поколение машин, не имеющее аналогов в мировом ВПК.
Китайские ВВС пугают своими возможностями Китайские ВВС пугают своими возможностями Статьи
Неожиданно для многих Пекин развил собственные центры производства истребительной, вертолетной и военной карго-техники. Несмотря на широкомасштабное копирование, КНР обрел действительно сильные ВВС.