Россия и Китай враги для США и Японии Россия и Китай враги для США и Японии Новости
Сценарий большой войны - пусть даже и при использовании вооружений классического типа, то есть не ядерных - становится все более конкретным для всех возможных участников.
Японский Х-2 заткнет за пояс F-22 Японский Х-2 заткнет за пояс F-22 Новости
В ответ на отказ поставлять в Японию F-16, официальный Токио принял принципиальное решение о разработке собственного самолета. И вот в апреле 2017г. в японское небо поднялся новейший X-2
Бесшумный патрон для обычного ствола Бесшумный патрон для обычного ствола Оружие
В пятидесятых годах прошлого века США и СССР создали специальные боеприпасы, способные стрелять бесшумно из обычных видов оружия.К сожалению, перезарядка при таком режиме ведения огня невозможна.
Мистер робот стал Терминатором Мистер робот стал Терминатором Статьи
Судный день придет, когда машина начнет бесконтрольно убивать людей. Похоже, преодолению именно этого этического барьера и посвящены последний разработки Пентагона.
Чем кормят солдат у нас и у них Чем кормят солдат у нас и у них Статьи
Война войной, а обед по расписанию... Сухой паек отражает культуру той страны, где он произведен. Кроме того, именно питание бойца - основа его боеспособности.
Южная Корея дорабатывает К2 "Черную пантеру" Южная Корея дорабатывает К2 "Черную пантеру" Статьи
Сеул всерьез обеспокоен танковой армадой Пхеньяна. Именно по этой причине Южная Корея проводит срочное перевооружение бронетанковых войск. Программа была начата в 2009 г., но столкнулась с проблемами.