Армия США - это разжиревшая химера Армия США - это разжиревшая химера Статьи
Россия - это, прежде всего, ее армия. Так пишут западные аналитики. Однако армия США - это тоже лицо страны. Или все же не лицо. а другая часть тела?
США - родина летающих авианосцев для гремлинов США - родина летающих авианосцев для гремлинов Новости
Американцы любовно уподобляют свои беспилотные боевые аппараты мифологическим вредоносным существам - гремлинам. Они даже придумали для них корабль-матку, на которой и базируется рой.
Российский бронекат "Прорыв" скоро встанет на вооружение Российский бронекат "Прорыв" скоро встанет на вооружение Новости
Не успели военные эксперты привыкнуть к российской "Армате", как на сцену уже выползает новая удивительная модификация - бронекат "Прорыв". Все они ведут свою родословную от "объекта 187" УВЗ.
Царь-двигатель: американцы ударились в гигантизм Царь-двигатель: американцы ударились в гигантизм Новости
Гигантизм присущ многим нахрапистым нациям. Американские инженеры "Дженерал Электрик" решили потрясти мир самым большим авиадвигателем на планете. Его предназначают для Боинга 777 х.
Сеул решил срочно вооружиться Сеул решил срочно вооружиться Статьи
Глубокая реформа и перевооружение южнокорейских вооруженных сил в самом разгаре. Сеул массово передает в войска новые БМП, танки, разрабатывает истребитель, субмарину, делает военные заказы за рубежом
Китай решил запугать всех рельсотроном Китай решил запугать всех рельсотроном Статьи
не исключено, что китайцы приступают к испытаниям военно-морского рельсотрона, способного перехватывать гиперзвуковые ракеты. И США, и Россия идут ноздря в ноздрю в своих опытных разработках.