403 Forbidden


nginx
Самые грозные самолеты России. ФОТО

Традиционно Россия технически отставала от Запада, но советское оружие всегда превосходило вооружение как союзников, так и врагов. Наши самолеты, которых потенциальный противник боится, как черт ладана.

Самые грозные самолеты России. ФОТО. 15518.jpeg

Традиционно Россия технически отставала от Запада, но советское оружие всегда превосходило вооружение как союзников, так и врагов. Наши самолеты, которых потенциальный противник боится, как черт ладана. Российский многоцелевой истребитель четвертого поколения "Су-27", находящийся в строю с 1985 года, имеет боевой радиус в 750 километров и развивает скорость до 2525 километров в час. Наш "ястребок" намного опережает американские аналоги F-16 и F/A-18 Hornet, скорость которых не превышает 2200 и 1900 километров в час.

Фоторепортаж подготовил Вадим Савицкий

Самые грозные самолеты России. ФОТО. 15519.jpeg
Другой советский многоцелевой истребитель четвертого поколения "МиГ-29" также способен подавить в воздухе хваленые американские штуковины, вроде F-15 и F-16. В настоящее время "МиГи" сражаются с террористами в Сирии.
Самые грозные самолеты России. ФОТО. 15520.jpeg
Российский многоцелевой сверхманевренный истребитель "Су-35" почти подобрался к пятому поколению истребителей. На фюзеляже боевой машины установлены 12 станций для ракет класса "воздух-воздух" и "воздух-земля". Он по многим показателям превосходит основной американский истребитель F-35, который слишком зависит от системы "стелс".
Самые грозные самолеты России. ФОТО. 15521.jpeg
Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации Т-50 (пятого поколения) будет "поставлен на крыло" в 2017 году. Есть только один самолет такого класса - американский F-22 Raptor. Благодаря применению композитных материалов существенно сократилось количество деталей и снизилась радиолокационная заметность самолета. T-50 может развивать скорость до 2,1 тысячи километров в час и преодолевать расстояние в 5,5 тысячи километров. Помимо оснащения ракетами "воздух-воздух" и "воздух-земля", включая тяжелые ракеты класса R77, на борту истребитель сможет нести пару противокорабельных бомб по 1500 килограммов каждая.
Самые грозные самолеты России. ФОТО. 15522.jpeg
Наши летчики ласково называют "Ту-160" "Белым лебедем". Этот сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец с крылом изменяемой стреловидности, по натовской классификации - Blackjack, развивает скорость 2220 километров в час, оставляя далеко позади такие американские стратегические бомбардировщики, как B1-B Lancer (1448 километров в час) и B-52 (1000 километров в час). Обладая боевым радиусом в 12 300 километров, самолет способен совершить трансатлантический полет, что и было продемонстрировано в 2008 году на маршруте Мурманск - Венесуэла.
Самые грозные самолеты России. ФОТО. 15523.jpeg
Российские боевые летательные машины пятого поколения только-только "ставятся на крыло", но и те самолеты, которые уже давно в строю, способны уничтожать врага в воздухе, на суше, на воде и под водой. Будьте уверены, пощады им не будет!


Шадрина Варвара
Куда смотрит армейская элита? ФОТО Куда смотрит армейская элита? ФОТО Статьи
Эти силы спецопераций должны быть на острие борьбы со всемирным терроризмом. Однако как их будут использовать?
АПС - это не только Стечкин АПС - это не только Стечкин Оружие
Подводные автмоат и пистолет советского производства на голову превосходят зарубежные аналоги. Конструкторы - муж и жена - подошли к оружию вдумчиво и по-творчески. Итог порадовал наших пловцов.