Почему Су-35 укротит "Тайфун". ФОТО

Истребитель четвертого поколения Eurofighter Typhoon разрабатывался исключительно для завоевания превосходства в небе. Получилось, но не совсем. 

Почему Су-35 укротит
Истребитель четвертого поколения Eurofighter Typhoon разрабатывался исключительно для завоевания превосходства в небе. Оказывается, получилось, но не совсем.
Почему Су-35 укротит
Как правило, истребители четвертого поколения, как Су-35 и «Тайфун», имеют схожие характеристики. Об этом говорят не только сухие цифры, но и реальный опыт.
Почему Су-35 укротит
В частности, это смогли оценить пилоты «Тайфунов» из британских Королевских ВВС проходивших боевую подготовку совместно с индийскими летчиками, которые летали на российских Су-30.
Почему Су-35 укротит
Зарубежные военные эксперты называют такие преимущества евроистребителя перед нашими, как системы опознавания «свой-чужой», интерфейс «летчик-машина» и что в скором времени британцы примут на вооружение управляемую ракету класса «воздух-воздух» большой дальности MBDA Meteor.
Почему Су-35 укротит
Однако, неизвестно, какие сюрпризы тут приготовили русские? Может и нам есть чем ответить. И такой немаловажный аспект - неоправданная дороговизна Еврофайтера. В июле 2017-го военное ведомство Австрии сообщило, что все 15 «Тайфунов», стоящих на вооружении, поэтапно будут списаны в период между 2020 и 2023 годом, из-за их высокой стоимости и не соответствия требованиям эффективно действовать в условиях плохой видимости и ночью.
Почему Су-35 укротит
Тактико-технические данные - это одно, а тактика ведения боя и личные качества, а также мастерство летчиков - еще один аспект слагаемых «науки побеждать». Вот тут-то и определяется сильнейший.
Шадрина Варвара
Праздничные будни моряков-подводников. ФОТО Праздничные будни моряков-подводников. ФОТО Статьи
День моряка-подводника - профессиональный праздник военнослужащих и гражданского персонала подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации.
Т-34 - легенда и быль. ФОТО Т-34 - легенда и быль. ФОТО Статьи
Самый массовый танк Великой Отечественной войны Т-34 превосходил по всем статьям все зарубежные аналоги. Почему мы оказались лучшими из лучших?