Как уничтожить авианосцы США. ФОТО

Интересным вопросом задалось американское издание The National Interest. Его обозреватель рассуждает, каким способами Россия и Китай смогут уничтожить авианосцы США.

Как уничтожить авианосцы США. ФОТО. 15282.jpeg
Интересным вопросом задалось американское издание The National Interest. Его обозреватель рассуждает, какими способами Россия и Китай смогут уничтожить авианосцы США.
Как уничтожить авианосцы США. ФОТО. 15283.jpeg
Авианосцы являются главными боевыми кораблями военно-морских сил страны, а планы по их уничтожению, возникавшие в разные годы, почти не претерпевают изменений.
Как уничтожить авианосцы США. ФОТО. 15284.jpeg
Первый способ - торпеды.
Как уничтожить авианосцы США. ФОТО. 15285.jpeg
Второй способ - крылатые ракеты.
Как уничтожить авианосцы США. ФОТО. 15286.jpeg
"Потопление" американской техники, что называется, "изнутри".
Как уничтожить авианосцы США. ФОТО. 15287.jpeg
Здесь автор приводит в пример странную политику Трампа, который говорит о росте затрат на оборону, при этом старается экономить. А на авианосцы, корабли и сопровождающую технику уходит гигантское количество денег. То есть "потопить" американские авианосцы может и рост издержек.
Как уничтожить авианосцы США. ФОТО. 15288.jpeg
И пятое - еще один абстрактный способ. Это излишняя осторожность американцев: "В случае возникновения конфликта американские адмиралы и президент могут настолько испугаться уязвимости авианосцев, что решат воздержаться от их агрессивного и решительного применения".
Как уничтожить авианосцы США. ФОТО. 15289.jpeg
Читайте подробнее: The National Interest: авианосцы США можно потопить пятью способами
Шадрина Варвара
Праздничные будни моряков-подводников. ФОТО Праздничные будни моряков-подводников. ФОТО Статьи
День моряка-подводника - профессиональный праздник военнослужащих и гражданского персонала подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации.
Т-34 - легенда и быль. ФОТО Т-34 - легенда и быль. ФОТО Статьи
Самый массовый танк Великой Отечественной войны Т-34 превосходил по всем статьям все зарубежные аналоги. Почему мы оказались лучшими из лучших?