Су-35 против "невидимок" США. ФОТО

Российский истребитель четвертого поколения Су-35 всегда будет серьезным противникам самым современным американским самолетам.

Су-35 против
По мнению обозревателя американского издания The National Interest, лучший эксплуатируемый в настоящее время российский истребитель Су-35 - один из достойнейших представителей военных самолетов четвертого поколения, и американским аналогам явно придется не сладко в бою с этой машиной.
Су-35 против
Один из основных истребителей ВВС США F-15 Eagle и рядом не стоит по маневренности и вооружению, а система радиоэлектронной борьбы и вовсе способна сделать из западного аппарата "консервную банку" прямо во время боя.
Су-35 против
Все самолеты серии F-15 не продержатся против российского и пары минут, а вот предполагаемое столкновение с сверхнезаметными истребителями пятого поколения могут доставить неприятности пилоту Су-35, но это лишь теория.
Су-35 против
Отличный угол атаки, непревзойденная маневренность и способность двигаться в самом визуально не очевидном направлении - вот те козыри, которым американским самолетам противопоставить нечего. "Невидимки" могут обстреливать "сушку" ракетами с дальних расстояний сколько угодно - они либо не долетят, либо просто не попадут.
Су-35 против
Конечно, Су-35 не оснащен суперсовременными системами повышения незаметности, и нынешних отражающих экранов может не хватить, но кто сказал, что российский самолет сам не увидит потенциального обидчика? На приемлемом расстоянии пилот может задействовать системы инфракрасного сканирования, которое легко распознает истребитель противника.
Су-35 против
А если вдруг инфракрасные системы не сработают, то легко будет применить пассивные или наземные радары для стопроцентного определения цели. Поэтому даже сверхсовременному F-35 следует избегать прямых столкновений с Су-35. "Как поведет себя звено из четырех F-35, если они встретятся с четырьмя Су-35? Самый очевидный ответ - им придется сменить курс и позвать на помощь F-22 и F-15".
Шадрина Варвара
Армия США - это разжиревшая химера Армия США - это разжиревшая химера Статьи
Россия - это, прежде всего, ее армия. Так пишут западные аналитики. Однако армия США - это тоже лицо страны. Или все же не лицо. а другая часть тела?
Частные военные компании в России Частные военные компании в России Статьи
Официальным юридическим статусом ЧВК в РФ пока не обладают – данный законопроект находится на стадии рассмотрения.