Армейские будни Великобритании. ФОТО

Британцам предложили выбрать лучший, по их мнению, снимок проходящего конкурса военных фотографий Army Photographic Competition. Зрителям предлагают заглянуть за кулисы армейских будней военнослужащих Великобритании. 

Армейские будни Великобритании. ФОТО. 14792.jpeg
Британцам предложили выбрать лучший, по их мнению, снимок проходящего конкурса военных фотографий Army Photographic Competition. На фотоконкурс представлены фотоснимки, выполненные как профессиональными фотографами, так и фотографами-любителями. Зрителям предлагают заглянуть за кулисы армейских будней военнослужащих Великобритании и затем проголосовать на сайте армейского ведомства в «Фейсбуке». На снимке: танк на армейском полигоне, где отрабатываются навыки проведения операций в городской черте.
Армейские будни Великобритании. ФОТО. 14791.jpeg
Тяжек путь тех военнослужащих, которые непременно хотят получить заветный «бордовый берет». Maroon Beret носят десантники Великобритании.
Армейские будни Великобритании. ФОТО. 14790.jpeg
Хороша Маша, но не наша.
Армейские будни Великобритании. ФОТО. 14789.jpeg
"Царица полей" отрабатывает поставленную задачу трассерами.
Армейские будни Великобритании. ФОТО. 14788.jpeg
Солдат спит - служба идёт.
Армейские будни Великобритании. ФОТО. 14787.jpeg
Наши солдатушки бравы-ребятушки воюют по-суворовски, а их бравые парни по-веллингтоновски. Напомним, Артур Уэлсли, 1-й герцог Веллингтон (Arthur Wellesley, 1st Duke of Wellington; 1 мая 1769, Дунканкестл - 14 сентября 1852, Лондон) - полководец и государственный деятель, фельдмаршал, участник Наполеоновских войн, один из победителей Бонапарта при Ватерлоо в 1815 году.
Армейские будни Великобритании. ФОТО. 14786.jpeg
Лошади нынче куда чаще встречаются на парадном плацу, чем в реальных боевых действиях.
Шадрина Варвара
Армия США - это разжиревшая химера Армия США - это разжиревшая химера Статьи
Россия - это, прежде всего, ее армия. Так пишут западные аналитики. Однако армия США - это тоже лицо страны. Или все же не лицо. а другая часть тела?
Частные военные компании в России Частные военные компании в России Статьи
Официальным юридическим статусом ЧВК в РФ пока не обладают – данный законопроект находится на стадии рассмотрения.