С нами Бог и оружие! ФОТО

Современное оружие российских вооруженных сил.

С нами Бог и оружие! ФОТО. 14772.jpeg
Советский и российский ударный вертолет Ми-28Н «Ночной охотник» (по кодификации НАТО: Havoc - «Опустошитель») предназначен для поиска и уничтожения в условиях активного огневого противодействия танков и другой бронированной техники, а также малоскоростных воздушных целей и живой силы противника.
С нами Бог и оружие! ФОТО. 14771.jpeg
Сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец с крылом изменяемой стреловидности, разработанный в ОКБ Туполева в 1970-х-1980-х годах, Ту-160 (по кодификации НАТО: Blackjack) самый крупный и мощный сверхзвуковой самолёт и самолёт с изменяемой геометрией крыла, а также самый тяжёлый боевой самолёт в мире, имеющий наибольшую среди бомбардировщиков максимальную взлётную массу. Это также самый скоростной бомбардировщик из находящихся на вооружении. Пилоты дали ему прозвище «Белый лебедь».
С нами Бог и оружие! ФОТО. 14770.jpeg
Многоцелевой истребитель Миг-35 эффективно работает как в воздухе, так и при высокоточных ударах по местности. Способен развивать скорость до 2400 км в час. Готов уничтожать морские и наземные цели с большого расстояния, а также проводить разведоперации.
С нами Бог и оружие! ФОТО. 14769.jpeg
Российская дизель-электрическая подводная лодка проекта «Варшавянка», входящая в состав 4-ой отдельной бригады подводных лодок Черноморского флота ВМФ России. Головной корабль проекта 636.3 «Варшавянка», назван в честь российского города Новороссийска, Б-261 «Новороссийск».
С нами Бог и оружие! ФОТО. 14768.jpeg
Первый в своем роде ракетный корабль на воздушной подушке «Бора» входит в состав 41-й бригады ракетных катеров Крымской военно-морской базы Черноморского флота России. Вооружен восемью ракетами класса «Москит» и двадцатью зенитными ракетами. Экипаж судна насчитывает 68 человек. Крейсерская скорость «Бора» - 100 км/ч. «Бора» является крупнейшим в своём подклассе в практике российского и мирового кораблестроения быстроходным боевым кораблем, использующим гидродинамическую платформу - катамаран с аэростатической воздушной разгрузкой.
С нами Бог и оружие! ФОТО. 14767.jpeg
Российский боевой танк Т-90 в 1992 году принят на вооружение. После смерти Владимира Ивановича Поткина, главного конструктора танка, решением правительства Российской Федерации Т-90 было присвоено словесное название «Владимир». В период с 2001 по 2010 годы Т-90 стал самым продаваемым на мировом рынке новым ОБТ.
С нами Бог и оружие! ФОТО. 14766.jpeg
Термоядерная межконтинентальная баллистическая ракета нового поколения РС-24 «Ярс» в процессе заменит морально устаревший «Тополь». Тактико-технические характеристики не раскрываются.
С нами Бог и оружие! ФОТО. 14765.jpeg
Чтобы сбить пассажирский авиалайнер над Украиной в 2014 г. террористы использовали комплекс БУК-2, который может обнаружить цель на дистанции в несколько сотен метров и обезвредить ее одним ударом. Главное, в каких руках находится сие грозное оружие.
С нами Бог и оружие! ФОТО. 14764.jpeg
Самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс Панцирь-С1 может один осуществить защиту укрепления от целой армии. Система состоит из 12 управляемых ракет класса «Воздух» и двух автоматических пушек 30-мм, эффективных против самолетов, вертолетов, баллистических и крылатых ракет.
Шадрина Варвара
Армия США - это разжиревшая химера Армия США - это разжиревшая химера Статьи
Россия - это, прежде всего, ее армия. Так пишут западные аналитики. Однако армия США - это тоже лицо страны. Или все же не лицо. а другая часть тела?
Частные военные компании в России Частные военные компании в России Статьи
Официальным юридическим статусом ЧВК в РФ пока не обладают – данный законопроект находится на стадии рассмотрения.