Танки грязи не боятся. ФОТО

Современный танк может вести бой в поле, в пустыне, в степи, на подступах к городам.

Танки грязи не боятся. ФОТО. 14616.jpeg
Расхожий рекламный брэнд - "танки грязи не боятся" стал привычен, но далеко не в полной мере отражает разносторонние возможности танков.
Танки грязи не боятся. ФОТО. 14615.jpeg
Современные танки не боятся не только грязи. Например, танк Т-80У готов в любой момент двигаться вброд и под водой, в лютую стужу и жару.
Танки грязи не боятся. ФОТО. 14614.jpeg
Современный танк - сложная гусеничная машина, способная вести бой в поле, в пустыне, в степи, на подступах к городам.
Танки грязи не боятся. ФОТО. 14613.jpeg
Главная защита танка - прочная стальная броня. В передней части она многослойная - такая броня надежнее защищает от бронебойных снарядов.
Танки грязи не боятся. ФОТО. 14612.jpeg
Начиная с 1971 г. (по 1986 г. включительно) регулярно проводились контрольно-войсковые испытания всех типов имеющихся танков.
Танки грязи не боятся. ФОТО. 14611.jpeg
Танк развивает скорость до 70 км в час, может пройти без дозаправки 400 км, преодолевает ров шириной 2,85 метра, стенку высотой в метр, брод глубиной больше метра, а после установки специального оборудования может пересечь по дну реку глубиной до 5 м.
Шадрина Варвара
Боевая машина десанта. ФОТО Боевая машина десанта. ФОТО Статьи
Десантники, образно говоря, "одеты" в броню - надежно прикрыты броней специальной машины, которая получила простое и точное наименование - "боевая машина, десантная".
"Последние герои" британской армии. ФОТО "Последние герои" британской армии. ФОТО Статьи
В мировом телепроекте «Последний герой» его участники старались тупо заработать большие деньги. Ради чего мучаются в джунглях солдаты Великобритании?