403 Forbidden


nginx
Истребитель-перехватчик МиГ-31. Фотогалерея, видео

Группа из четырех МиГ-31 способна контролировать воздушное пространство протяженностью по фронту 800 - 900 км.

 

Истребитель-перехватчик МиГ-31. 14504.jpeg
Основными причинами создания сверхзвукового всепогодного истребителя-перехватчика дальнего действия МиГ-31 явилась разработка и принятие на вооружение в США стратегических крылатых ракет.

Истребитель-перехватчик МиГ-31. 14503.jpeg
Самолет МиГ-31 - первый советский боевой самолет четвертого поколения, который и в настоящее время по скоростным и высотным характеристикам не имеет мировых аналогов в своем классе.
 
Истребитель-перехватчик МиГ-31. 14502.jpeg
До До последнего времени это был единственный серийный самолет, оснащенный бортовой РЛС с ФАР и, наряду с американским палубным истребителем F-14, ракетами класса «воздух-воздух» большой дальности действия. 
Истребитель-перехватчик МиГ-31. 14501.jpeg
Самолет может выполнять боевые задачи в автономном режиме во взаимодействии с наземной автоматизированной цифровой системой управления. 

Истребитель-перехватчик МиГ-31. 14500.jpeg
Группа из четырех МиГ-31 способна контролировать воздушное пространство протяженностью по фронту 800 - 900 км или действовать в боевом порядке с целью кругового обзора воздушного пространства. 



Шадрина Варвара
Куда смотрит армейская элита? ФОТО Куда смотрит армейская элита? ФОТО Статьи
Эти силы спецопераций должны быть на острие борьбы со всемирным терроризмом. Однако как их будут использовать?
АПС - это не только Стечкин АПС - это не только Стечкин Оружие
Подводные автмоат и пистолет советского производства на голову превосходят зарубежные аналоги. Конструкторы - муж и жена - подошли к оружию вдумчиво и по-творчески. Итог порадовал наших пловцов.